L'Azienda Agricola Levante ha conseguito la certificazione NO OGM su tutti i prodotti. Inoltre si è guadagnata l'importante riconoscimento "Progetto Salute" della Fondazione Bambino, per le attività in favore della salute dei bambini.
Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali che hanno la funzione di predigerire il lattosio. Una tecnica che permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.
Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.
Al palato è particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.
Solitamente l'abbinamento consigliato è con vini non particolarmente strutturati e con una bollicina come il Valdobbiadene Prosecco DOCG.
€ 7,00
Für Pezzo da 300g ca.
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