Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Landespokal für die gesamte Saison, 2 kg

Salumificio Vignali

Landespokal für die gesamte Saison, 2 kg

Pokal

55,90 / intera 2 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoSalamata Cup — Ganzer Ossocolo

    La Casara Roncolato    Typisches Produkt VenetienVenetien

72,73 Für Salume intero 2 - 3 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Salamata Cup — Ganzer Ossocolo

L'Ossocolo (si scrive proprio con una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata. 

Salamata Cup — Ganzer Ossocolo: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

Inhaltssoffe Salamata Cup — Ganzer Ossocolo

Nährwerte

Salamata Cup — Ganzer Ossocolo: in der Küche verwenden

L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla calda. Ottima per vini tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.

Verkostungsnotizen

Salamata Cup — Ganzer Ossocolo: Paarungen

Wie speichert man Salamata Cup — Ganzer Ossocolo In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


72,73 Für Salume intero 2 - 3 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen