Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Mehl, Samen und Getreide

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g

Antico Molino Rosso

Bio-Trockenweizen-Sauerteighefe 200 g

Mehle

8,90 / 200g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoBio-Gerstenmalz zum Backen 500 g

    Antico Molino Rosso    Typisches Produkt VenetienVenetien

9,37 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g

Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata. 

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

Inhaltssoffe Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g

Nährwerte

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g: in der Küche verwenden

Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Provenienza: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: Glutine
 

Verkostungsnotizen

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,37 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen