Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoVento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g

    La Casearia Carpenedo    Typisches Produkt VenetienVenetien

24,00 Für 1/4 di forma 600g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte
  • Super zum Verschenken!



Mehr InformationenWeniger Informationen

Vento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g

Il Vento d'Estate ha un nome che è tutto un programma... in effetti si tratta di un formaggio che parla del sole e del vento ma anche della freschezza di prati fioriti predolomitici e di mani di contadini che tagliano il maggese a mano per produrre del fieno profumato e fragrante. 

Si tratta di un formaggio prodotto solo nei periodi estivi sulle malghe dolomitiche e successivamente posto ad affinare nei fieni primaverili fioriti e profumati.

In questo periodo il formaggio acquisisce morbidezza ma soprattutto sentori di fieno molto intriganti. 
Una specialità della famiglia Carpenedo. Una garanzia di qualità!

Vento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

Inhaltssoffe Vento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g

Latte, fermenti lattici, sale, caglio, lipasi caprina.

Nährwerte

Energia 1927 KJ/465 kcal
Grassi 39,5g di cui acidi grassi saturi 27,41g
Carboidrati 0,30g di cui zuccheri 0g
Proteine 27,1g
Sale 2,25g

Vento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g: in der Küche verwenden

Il Vento d'Estate è un formaggio con una bella consistenza e compattezza ama anche una certa morbidezza dovuta proprio all'affinamento nel fieno fresco primaverile ricco di fiori ed erbette aromatiche dei prati alpini. 

I sentori del fieno in effetti si possono percepire molto nettamente e valorizzano la piacevolezza dei sentori lattici e burrosi del formaggio. Ottimo per un tagliere di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani e a marmellate di pere oppure mostarde delicate a base di mele. 

Inoltre si abbina molto bene a miele di acacia o di castagno e a vini corposi bianchi con una buona aromaticità come ad esempio Muller Thurgau e Gewurtztraminer.

 

Verkostungsnotizen

Vento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g: Paarungen

Wie speichert man Vento d'Estate Bergheukuh, 1/4 einer Form, 600 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


24,00 Für 1/4 di forma 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen