Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 5,26
Für Sacchetto sigillato da 250g
Zu Favoriten hinzufügen
Gioia del Colle è una città che si trova in Puglia, in provincia di Bari. Una magnifica location che sorge su di una collina nella parte meridionale delle Murge e più precisamente nella "Sella di Gioia del Colle", a metà strada tra il Mare Adriatico e il Mar Ionio.
Ed è proprio qui che nel 2009, grazie all’intuito di Pasquale Cinieri, nasce il Caseificio la Gioia Bella. Un'azienda che nasce con l'intento di creare prodotti genuini e di qualità, simbolo della tradizione pugliese.
La Golosa di Puglia è il primo brand del caseificio ed è infatti sinonimo di prodotti buoni, lavorati artigianalmente, con la passione e l’esperienza dei maestri casari pugliesi ed è proprio per questo motivo che La Casara ha selezionato per voi proprio la Fiordilatte di questo caseificio.
La materia prima infatti è acquisita direttamente dagli allevatori della zona, garantendo così la genuinità e la freschezza dei prodotti.
La Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Sa donare una sensazione di latte fresco che permane molto più a lungo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione.
La Fiordilatte de La Golosa di Puglia è davvero ottima per insalatone, appetizers, crostoni o frise come vuole l'antica tradizione pugliese. È inoltre ottima anche al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità ma anche per arricchire pizze saporite e preparare delle golose farciture per il pane casalingo. È perfetta da abbinare ai vini spumanti con una buona acidità come, ad esempio, il Durello Spumante, il Valdobbiadene Prosecco, il Metodo classico Trento DOC oppure il Franciacorta Saten.
€ 5,26
Für Sacchetto sigillato da 250g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!