Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoBonrus 200 g

    Caseificio dell'Alta Langa    Typisches Produkt PiemontPiemont

6,90 Für Forma intera da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bonrus 200 g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio dell'Alta Langa, Piemont

Inhaltssoffe Bonrus 200 g

Nährwerte

Bonrus 200 g: in der Küche verwenden

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Verkostungsnotizen

Bonrus 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bonrus 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,90 Für Forma intera da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen