Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoParma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP

    Prosciuttificio Ruliano    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

360,10 Für Intero disossato 8 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.

Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.

È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP: Wie wird es hergestellt

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP

Nährwerte

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP: in der Küche verwenden

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa.

Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata.

Un grande prodotto, ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

Verkostungsnotizen

Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP: Paarungen

Wie speichert man Parma Riserva Rohschinken ohne Knochen DOP In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


360,10 Für Intero disossato 8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen