Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoHalbe Ventricina-Salami

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt LombardeiLombardei

31,50 Für 1,1 kg ca S/V

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Halbe Ventricina-Salami

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.
La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

Halbe Ventricina-Salami: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Lombardei

Inhaltssoffe Halbe Ventricina-Salami

Nährwerte

Halbe Ventricina-Salami: in der Küche verwenden

Le fettine di ventricina, molto morbide, possono essere usate su dei crostoni di pane a crosta spessa tipici delle produzioni del sud Italia.
Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 

 

 

Verkostungsnotizen

Halbe Ventricina-Salami: Paarungen

Wie speichert man Halbe Ventricina-Salami In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


31,50 Für 1,1 kg ca S/V

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen