I taralli ai cereali sono uno spuntino delizioso ed ideale da gustare ad ogni ora. Il tarallo è un prodotto da forno tipico della Puglia, della Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati.
Il Panificio Bufis ha creato i suoi taralli con passione ed artigianalità, per garantire un prodotto di qualità ai suoi clienti. I taralli ai cereali sono fatti con tre ingredienti e rispecchiano al massimo la tradizione fornaia della Puglia. Principalmente si tratta di un anello di pasta non lievitata cotto in forno e l'impasto è composto di farina, acqua, vino, olio e sale.
La Puglia è la terra madre dei principali grani e cereali di alta qualità italiani.
Viene anche definita il granaio d'Italia proprio per le sue terre estremamente vocate, come ad esempio il Tavoliere delle Puglie da cui provengono i grani che compongono l'impasto di questi tarallini.
I cereali offrono al prodotto una maggiore fragranza e un contenuto in proteine vegetali importante.
I cereali tostati inoltre sono particolaremnte saporiti e gustosi.
Ottimi con salumi della tradizione italiana e una buona birra artigianale bionda.
€ 6,40
Für Confezione da 350g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!