Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taralli mit Chili 300 g

Forno Rinaldi

Taralli mit Chili 300 g

Taralli

3,60 / 300g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoWürzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g

    DolceArea    Typisches Produkt ApulienApulien

2,64 Für Confezione da 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Würzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Würzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g: Wie wird es hergestellt

DolceArea, Apulien

Inhaltssoffe Würzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g

Nährwerte

Würzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g: in der Küche verwenden

Il peperoncino è un prodotto tipico del nostro meridione italiano. Non solo la Calabria ma anche la Puglia e la Basilicata. I tarallini piccanti sono... piccanti.
Infatti qui troverete anche i pezzi di peperoncino piccante e li potete vedere anche nell'impasto.

Sempre nella filosofia di DolceArea che non usa additivi o surrogati ma la materia prima alla stato naturale a pezzettoni.

Questo fa di questi tarallini un piacere per il palato, dolci, salati, piccanti.

Ottimi da sgranocchiare quando si ha voglia di un po' di piacevolezza per il nostro palato.

Ideali per vini spumanti e per accompagnare formaggi cremosi e aciduli.

Verkostungsnotizen

Würzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g: Paarungen

Wie speichert man Würzige Pugliesi-Tarallini mit Chili-Pfeffer 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,64 Für Confezione da 250g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen