Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Marmeladen und Honig

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Biologischer sizilianischer Zitronenhonig 250 g

Frantoi Cutrera

Biologischer sizilianischer Zitronenhonig 250 g

Honige

10,90 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoSizilianischer Wildblumenhonig 500 g

    Apicoltura Giampiero Lombardo    Typisches Produkt SizilienSizilien

7,43 Für Vasetto in vetro da 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sizilianischer Wildblumenhonig 500 g

Il Miele Millefiori di Giampiero Lombardo. La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

 

Sizilianischer Wildblumenhonig 500 g: Wie wird es hergestellt

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sizilien

Inhaltssoffe Sizilianischer Wildblumenhonig 500 g

Nährwerte

Sizilianischer Wildblumenhonig 500 g: in der Küche verwenden

Con fiori di sulla, borragine, timo è uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 

 

 

Verkostungsnotizen

Sizilianischer Wildblumenhonig 500 g: Paarungen

Wie speichert man Sizilianischer Wildblumenhonig 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,43 Für Vasetto in vetro da 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen