€ 7,51
Für 500g confezionato S/V
Zu Favoriten hinzufügen
Il Cotechino del salumificio Pedrazzoli è fatto con le migliori carni provenienti dai suini di proprietà dell'azienda mantovana. È un prodotto che rappresenta un progetto di valori di qualità che ha portato per primo questo salumificio a produrre bio in Italia. Un'attenzione particolare nella selezione degli alimenti per gli animali per garantire una filiera controllata fino all'insaccato. Vi portiamo a casa la tradizione tipica della cucina dei bolliti che da centinaia di anni riscalda le feste degli italiani. Cotechino è sinonimo di Capodanno con le lenticchie. Buone feste a tutti!
Carne, sale, pepe, budello al naturale.
Il Cotechino Bio di Pedrazzoli è un prodotto buonissimo ottenuto da suini di proprietà che vivono allo stato brado. Sia d'estate che d'inverno vengono stabulati in condizioni di benessere per l'animale e questo processo è certificato. Una scelta che si ripercuote sulla bontà del prodotto con una carne particolarmente soffice e cremosa che offre sensazioni di piacevolezza sostanziali al palato. La sua naturalezza è inoltre particolarmente percepibile. È completamente privo di conservanti, senza derivati del latte, zuccheri aggiunti, ed inoltre è iscritto nel prontuario dei celiaci perchè privo di ogni fonte di glutine. Noi ve lo consigliamo come si usa nelle antiche tradizioni mantovane, con un po' di mostarda di mele o di pere e un buon Lambrusco Grasparossa che aiuta la deglutizione e la pulizia del palato lasciando un buon sapore di frutta rossa e di pepe nero.
€ 7,51
Für 500g confezionato S/V
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!