Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Gewürze und Salze

biologicoGetrockneter sizilianischer Salbei 30 g

    Due Palmenti    Typisches Produkt SizilienSizilien

3,90 Für 30g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Getrockneter sizilianischer Salbei 30 g

La Salvia Siciliana essiccata dell'Azienda Agricola Due Palmenti racchiude tutto il profumo della Sicilia, quella più autentica! 

Il nome "salvia" deriva dal latino salvus (salvo - sano) e si riferisce alle proprietà curative di questa pianta già conosciuta sin dai tempi più antichi.

La salvia è una specie pluriennale sempreverde a portamento cespuglioso; presenta un fusto ramificato alto fino a 2 m con rami a sezione quadrangolare, foglie opposte finemente dentate e ricoperte da peluria. I fiori sono di colore blu o violetto ed appaiono verso giugno - luglio. È tipicamente mediterranea e diffusa in tutta l’Europa meridionale. Cresce spontaneamente nei suoli rocciosi ed aridi e nelle pietraie tra i 300 e i 1000 metri s.l.m. 

Uno dei tanti prodotti tipici della bella Sicilia che Due Palmenti ha deciso di valorizzare portandolo all'attenzione del grande pubblico.
 

Salvia siciliana: come viene prodotta

Le foglie di salvia vengono sottoposte ad essiccazione all’ombra, in locali caldi, asciutti e ben ventilati o in essiccatoio in modo tale da mantenere inalterata l’aromae prolungarne così la conservazione.

La salvia siciliana di Due Palmenti viene coltivata secondo i principi di una forma di agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente attraverso l’impiego di concimi organici e l’assenza di prodotti chimici di sintesi.

Tutte le fasi sono eseguite a mano, dal trapianto, all’eliminazione delle erbe infestanti fino alla raccolta, all'essiccazione e al confezionamento, imprimendo così una connotazione fortemente territoriale al prodotto stesso.

La salvia siciliana si presenta in una pratica busta che contiene 30g di prodotto.

Shelf life: 24 mesi dal confezionamento

Conservazione: conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Getrockneter sizilianischer Salbei 30 g: Wie wird es hergestellt

Due Palmenti, Sizilien

Inhaltssoffe Getrockneter sizilianischer Salbei 30 g

Nährwerte

Getrockneter sizilianischer Salbei 30 g: in der Küche verwenden

L’utilizzo della salvia in cucina è noto fin dall'antichità nel bacino del Mediterraneo a causa delle sue spiccate ed intense proprietà aromatiche che lo rendono, ancora oggi, uno degli aromi più noti ed utilizzati. 

La Salvia Siciliana secca di Due Palmenti è molto apprezzata come condimento insieme al burro nella pasta fresca ripiena (gnocchi, ravioli o tortelli), ottima anche aggiunta a piatti a base di carne, legumi, zuppe, verdure e formaggi.

Ha anche importanti proprietà medicinali: presenta proprietà balsamiche, espettoranti, digestive, antibatteriche e antimicotiche; dà buoni risultatinella lotta alle ritenzioni idriche, emicranie, gengiviti, negli ascessi e nei reumatismi.

Verkostungsnotizen

Getrockneter sizilianischer Salbei 30 g: Paarungen

Wie speichert man Getrockneter sizilianischer Salbei 30 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

Auszeichnung Rosso In 2020


3,90 Für 30g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen