Lo Zampone precotto di Pedrazzoli è ottenuto da suini pesanti allevati negli allevamenti di proprietà tra le province di Mantova e Parma. Lo Zampone è uno dei prodotto classici della tradizione delle feste di fine anno ed in particolare del fine anno. Ottenuto insaccando le zampette del maiale con miscela di carni suine miscelate alla cotenna viene precotto a bassa temperatura per lasciare intatto il sapore e soprattutto non condizionarne l'integrità e indebolire il prodotto quando viene finito in cottura in acqua calda.
Privo di derivate del latte, senza glutine, non contiene glutammato, non contiene zuccheri aggiunti, inserito nel prontuario dei celiaci
Lo zampone di Pedrazzoli è molto buono perchè prodotto con carni di suini pesanti italiani. Le stesse carni di suini che vengono scelti per salumi nobili quali crudo e culatello.
Inoltre il sapore è particolarmente elegante e delicato ma piacevolisssimo perchè privo di qualsiasi insaporitore artificiale.
Da abbinare al classico Lambrusco Grasparossa o Salamino oppure con vini che abbiano un bel tannino che possa pulire bene il palato dopo la deglutizione.
€ 16,50
Für Confezione da 1kg
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!