Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Sapori Vesuviani
Pacchetella Kirschtomate Piennolo vom Vesuv g.g.A. 520 gTomatenpüree
€ 6,90 / 520g
€ 49,00
Für 2 confezioni da 1,5 kg l'una
Zu Favoriten hinzufügen
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP non lo dovete trattare come tutti i pomodori.
Si chiama piennolo perchè alla sua base ha un peduncolo più o meno accentuato; si riconosce dalle imitazioni perchè quando si apre ha solo due fasce di fibra più chiara e non ci sono semini sparsi.
Un'esplosione di polpa contenuta in una buccia spessa. Ecco perchè è ideale per spadellare pasta e pescato fresco o paranza.
Questo straordinario pomodorino cresce a grappoli e tocca quasi terra. Certamente ne respira tutto il suo calore!
Pasquale Imperato è considerato, a ragione, il vero fautore della DOP del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio.
Lasciatelo raccontare tutta la magia del frutto del Vesuvio e rimarrete incantati.
Noi celebriamo la sua passione e il suo grande coraggio in questa terra di Portici dove non ti regalano niente e tutto è regalato dalla terra! Basta saperla rispettare... come fa Pasquale che ci fa arrivare tutto il sole del Golfo di Napoli, il vento del Tirreno e il calore della nera terra del vulcano.
Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è il Re dei pomodori. L'essenza di una lunga storia e tradizione mediterranea tra pesci del mare e frutti della terra. Noi ve lo consigliamo in queste confezioni regalo originali. I grappoli hanno subito un breve appassimento ed è per questo che sono leggermente raggrinziti. Ma lì sta il bello e il buono del Piennolo DOP.
Come lo possiamo usare? Innanzitutto non mettetelo in frigorifero!
Tenetelo in un luogo fresco e non troppo umido, magari appeso. Il grappolo matura, cioè il pomodorino ha la caratteristica di perdere lentamente l'acqua e di non marcire, proprio per la sua buccia spessa.
Non preoccupatevi quindi se raggrinzisce ancora di più... è la sua bontà. Ad un certo punto la disidratazione si fermerà naturalmente.
Non cuocetelo troppo quando lo mettete in padella: basta una scottata, lasciatelo bello succoso e non strizzatelo in padella. Delizioso se lo usate per spadellare pasta di Gragnano IGP con delle mazzancolle o degli scampi. Fantastico con gambero rosso di Mazara del Vallo. Se lo provate poi non ve ne staccherete mai più!
In questa pagina ti presentiamo il pomodorino del Piennolo in 2 confezioni regalo da 1,5kg l'una.
€ 49,00
Für 2 confezioni da 1,5 kg l'una
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!