Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Handgemachte Desserts und Gebäck

biologicoSbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona

    Panificio Stella    Typisches Produkt LombardeiLombardei

11,90 Für Confezione da 300g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona: Wie wird es hergestellt

Panificio Stella, Lombardei

Inhaltssoffe Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona

Ingredienti: farina di grano tenero dipo 0, mandorle, zucchero, burro, farina di mais, tuorlo d'uovo fresco di galline allevate a terra, uova fresche di galline allevate a terra
Allergeni: contiene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento

Nährwerte

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 1766 Kj/ 422 Kcal
Grassi 22,04g di cui saturi 7,62g di cui trans 0,43g
Carboidrati 55,32g di cui zuccheri 19,10g
Fibre 3,84g
Proteine 9,8g
Sale 3,16g

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona: in der Küche verwenden

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Verkostungsnotizen

Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolotta — Typisch mantuanische Abrisolona In seiner besten Form

Modalità di confezionamento: sacchetto in moplephan alimentare chiuso con sigillo
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Warum mögen wir dieses Produkt?


11,90 Für Confezione da 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen