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biologicoFrisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria    Typisches Produkt MoliseMolise

8,00 Für Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

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Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine
  • Ideal für ein Frühstück der Champions!



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Frisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano.
 
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Frisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg: Wie wird es hergestellt

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Situato tra le colline incontaminate del Molise più interno, Cercepiccola è un piccolo borgo antico, immerso nel verde dei prati e dei boschi, solcato da acque pure di sorgiva e piantagioni di grani storici. Qua Rosa Maria Vittoria produce... Vai alla scheda del panifico Rosa Maria Vittoria.

Inhaltssoffe Frisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg

Farina di grano tenero tipo 2, semola di grano duro, acqua, lievito naturale (glutine), sale.

Nährwerte

Frisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg: in der Küche verwenden

Il pane fresco casereccio a lunga lievitazione è molto saporito, ma si adatta a qualsiasi altro sapore che sia di un salume, formaggio, minestra, olio, cioccolato o marmellate. Perfetto come antipasto se leggermente riscaldato e accompagnato con passata di pomodoro o con creme per farne una bruschetta.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Verkostungsnotizen

Si tratta di un'opera d'arte: molto soffice all'interno e più asciutto verso la crosta; dolce e pastoso al palato con una bella sensazione di grano fresco; una crosta spessa, ma non troppo dura, che accompagna un impasto morbido molto profumato.

Frisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Frisches hausgemachtes Brot mit langer Sauerteigmenge 1 kg In seiner besten Form

Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

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8,00 Für Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg


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