Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Schokolade und Cremes

biologicoBio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao

    Bonnat    Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

7,10 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascarr di Bonnat è un prodotto destinato a sorprendervi. Il cacao proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, è un cacao biondo e dolce dell'oceano Indiano, fruttoso ed equilibrato.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. 

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao: Wie wird es hergestellt

Bonnat, Ausländische Auswahl

Inhaltssoffe Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao

Nährwerte

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao: in der Küche verwenden

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascar dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Verkostungsnotizen

Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao: Paarungen

Wie speichert man Bio-Milchschokolade aus Madagaskar 55% Kakao In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,10 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen