Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoMalga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg

    Azienda Agricola Malga Ciapela    Typisches Produkt VenetienVenetien

30,60 Für porzione da 1kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Malga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Malga Ciapela, Venetien

Inhaltssoffe Malga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg

Nährwerte

Malga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg: in der Küche verwenden

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Verkostungsnotizen

Malga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Malga Ciapela, 2 Jahre, 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


30,60 Für porzione da 1kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen