Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Backwaren

biologicoFrisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria    Typisches Produkt MoliseMolise

20,00 Für 2 forme da 1 kg cad.

Zu Favoriten hinzufügen

spedito dal produttore
Lieferkosten: 8,00 €
Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Frisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg

Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Il pane di farro è ricco di vitamine del gruppo B, di fibre, di selenio (antiossidante) e di proteine ed è ricco di metionina, un aminoacido. Indicato per chi ha disturbi digestivi ed intolleranze ai derivati del grano duro. Non è adatto ai celiaci poiché contiene glutine, pur essendo un glutine più digeribile. Il farro, poiché viene sgusciato, è il cereale più “pulito” per quanto riguarda pesticidi ed inquinanti vari.
La farina di farro utilizzata per questo pane è una farina Bio di un’azienda molisana.

COME CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

Ingredienti: Farina di farro integrale bio (62% sul totale degli ingredienti, 100% della farina), acqua, lievito naturale di farro (glutine), sale.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kcal 211
grassi 1 g
grassi saturi 0,1 g
carboidrati 48,7 g
zuccheri 0,6 g
proteine 15 g
sodio 1,1 g

Frisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg: Wie wird es hergestellt

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.

Inhaltssoffe Frisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg

Il Farro che si utilizza in questo pane è a filiera corta e proviene dalle montagne vicino a Cercepiccola. Fatto con farina BIO certificata, 100% OGM free, acqua di sorgiva, lievito madre naturale di 40 anni, sale marino.

 

Nährwerte

Frisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg: in der Küche verwenden

Questo pane è decisamente molto saporito e abbinabile molto bene sia al dolce che al salato. Ottimo per salumi speziati e piccanti, per formaggi spalmabili erborinati, per bruschette piccanti. Ottimo anche per creme di nocciola e pistacchio, per confetture di fichi e mela cotogna.

La spedizione avverrà ogni lunedì pomeriggio.

Verkostungsnotizen

Frisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg: Paarungen

Wie speichert man Frisches Molisano-Dinkelbrot 2 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


20,00 Für 2 forme da 1 kg cad.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen