€ 9,90
Für 500ml
Zu Favoriten hinzufügen
L'aceto di Vino Bianco dell'azienda Zu Plun, viene prodotto in Trentino Alto Adige ed è un condimento ideale per le tue pietanze. L'aceto di vino Bianco si ottiene dalla fermentazione del vino bianco attraverso l'azione dei batteri Acetobacter. In presenza di aria, i batteri ossidano l'etanolo contenuto nel vino e lo trasformano in acido acetico.
Aceto di Vino Bianco proveniente dall'Alpe di Siusi, un terreno ideale per creare con passione prodotti buoni e raffinati. Florian Rabanser prepara aceti e distillati di altissima qualità, utilizzando i prodotti del territorio.
Prodotto con mosto d'uva cotto proveniente dai vigneti del Trentino Alto Adige, questo aceto di vino rosso è il condimento ideale per i tuoi piatti.
L'aceto di vino Bianco Zu Plun viene utilizzato per condire piatti a base di carne bianca o pesce. Inoltre, è un ottimo ingrediente utile per conservare i prodotti alimentare in quanto contribuisce ad abbattere la carica microbica eventualmente presente.
L'aceto bianco si utilizza per condire insalatone, piatti a base di pesce e verdure. Si sposa molto bene con pietanze dal sapore delicato, poichè anch'esso presenta un gusto fine e non invadente.
€ 9,90
Für 500ml
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!