Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Blu Dominik Rum und Kakao 200 g

Caseificio Pier Luigi Rosso

Blu Dominik Rum und Kakao 200 g

Blauschimmelkäse

9,10 / porzione da 200g ca.

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoBlu Tris di Latte 200 g

    I Sapori del Portico    Typisches Produkt VenetienVenetien

10,50 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Blu Tris di Latte 200 g

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blu Tris di Latte 200 g: Wie wird es hergestellt

I Sapori del Portico, Venetien

Si tratta di un formaggio che viene prodotto durante l'anno e contiene latte vaccino, caprino e ovino. Questa tipologia di formaggio ricalca un po' quella che è la tradizione degli antichi pascoli dove le tre tipologie di animali al pascolo, convivevano e offrivano al pastore latte e carne di pregio. Qui viene riproposta in versione erborinata con un inoculo di Penicillium roqueforti in fase maturativa. 

Inhaltssoffe Blu Tris di Latte 200 g

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Nährwerte

Blu Tris di Latte 200 g: in der Küche verwenden

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Verkostungsnotizen

Blu Tris di Latte 200 g: Paarungen

Wie speichert man Blu Tris di Latte 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,50 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen