Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Guffanti Luigi Formaggi
Blu del Moncenisio di Alpeggio 1 kgBlauschimmelkäse
€ 43,90 / Porzione da 1kg ca.
€ 60,90
Für porzione da 1 kg
Zu Favoriten hinzufügen
Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.
Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.
Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza.
Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino
Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da un chilogrammo) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.
€ 60,90
Für porzione da 1 kg
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!