Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoBlu di Capra del Baldo 1 kg

    Malga Faggioli 1140    Typisches Produkt VenetienVenetien

44,50 Für porzione da 1kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Blu di Capra del Baldo 1 kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Wie wird es hergestellt

Malga Faggioli 1140, Venetien

Inhaltssoffe Blu di Capra del Baldo 1 kg

Nährwerte

Blu di Capra del Baldo 1 kg: in der Küche verwenden

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Verkostungsnotizen

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Blu di Capra del Baldo 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


44,50 Für porzione da 1kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen