Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoZiegenstreuer, ganze Form, 170 g

    Caseificio Lavialattea    Typisches Produkt LombardeiLombardei

10,10 Für forma intera 150/180g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ziegenstreuer, ganze Form, 170 g

Il Caprino sottocenere è un formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna.

Ziegenstreuer, ganze Form, 170 g: Wie wird es hergestellt

Produzione: coaugulazione lattica con latte fresco di capra affinato al carbone vegetale. 

Caseificio Lavialattea, Lombardei

Inhaltssoffe Ziegenstreuer, ganze Form, 170 g

Allergeni: latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.
Paese di provenienza del latte: Italia.
Paese di lavorazione del latte: Italia.

Nährwerte

Valori nutrizionai per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g

Ziegenstreuer, ganze Form, 170 g: in der Küche verwenden

Il Caprino sottocenere, in forma intera dal peso di circa 170 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia.

Verkostungsnotizen

Ziegenstreuer, ganze Form, 170 g: Paarungen

Vini bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Wie speichert man Ziegenstreuer, ganze Form, 170 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,10 Für forma intera 150/180g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen