Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Soßen und Würzmittel

biologicoBio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g

    Tenuta Scorciabove    Typisches Produkt ApulienApulien

3,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g

La passata mix di pomodoro datterino e tondo BIO di Tenuta Scorciabove porta il gusto e il profumo dei tradizionali datterino e tondo pugliesi direttamente sulla tua tavola.

La bontà delle salse di Tenuta Scorciabove deriva dall'utilizzo di pomodori biologici che crescono nei suoi terreni a Lucera, in terra di Capitanata, nella provincia di Foggia, dove il clima è mediterraneo e assolutamente adatto alla coltivazione del pomodoro.
La produzione è assolutamente artigianale: i pomodori vengono raccolti, selezionati, ben lavati e poi passati in setaccio a trama fina per evitare buccia e semi nel prodotto finale di elevata qualità.

La salsa mix di pomodoro datterino e tondo BIO risulta densa, vellutata, caratterizzata da un rosso brillante e un sapore di pomodoro fresco appena raccolto dall'orto.

Ingredienti: pomodoro datterino BIO e pomodoro tondo BIO.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 88 kj / 21 kcal
Grassi: 0,9g
Di cui acidi grassi saturi: 0g
Carboidrati: 3,8g
Di cui zuccheri: 3g
Proteine: 0,9g
Sale: 0,8g
Fibre: 0,9g
Shelf life: dalla data di confezionamento 3 anni

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g: Wie wird es hergestellt

Tenuta Scorciabove, Apulien

Inhaltssoffe Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g

Nährwerte

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g: in der Küche verwenden

La passata di pomodoro datterino e tondo BIO di Tenuta Scorciabove porta sulla tua tavola un po' di nord della Puglia, una vera delizia da poter assaporare per tutto l'anno! 
Questa passata è adatta per condire soprattutto primi piatti. Basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta. Preferibilmente una pasta di buon spessore. Ottima da usare anche per condire piatti a base di pesce, oppure per fare la pizza o qualche gustosa focaccia. Da provare anche per una bruschetta squisita!

Verkostungsnotizen

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen