Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Malga Speloncia im Alter von 12 Monaten 1 kg

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia im Alter von 12 Monaten 1 kg

Alpkäse

32,90 / porzione da 1kg ca.

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoCastel Medieval Käse 1 kg

    Latteria Perenzin    Typisches Produkt VenetienVenetien

33,40 Für porzione da 1kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Castel Medieval Käse 1 kg

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Castel Medieval Käse 1 kg: Wie wird es hergestellt

Latteria Perenzin, Venetien

Inhaltssoffe Castel Medieval Käse 1 kg

Nährwerte

Castel Medieval Käse 1 kg: in der Küche verwenden

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 1 chilogrammo) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Verkostungsnotizen

Castel Medieval Käse 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Castel Medieval Käse 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


33,40 Für porzione da 1kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen