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Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g

Alpkäse

16,90 / porzione da 500g ca.

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biologicoCastel Medieval Käse 500 g

    Latteria Perenzin    Typisches Produkt VenetienVenetien

17,90 Für porzione da 500g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Castel Medieval Käse 500 g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Castel Medieval Käse 500 g: Wie wird es hergestellt

Latteria Perenzin, Venetien

Inhaltssoffe Castel Medieval Käse 500 g

Nährwerte

Castel Medieval Käse 500 g: in der Küche verwenden

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 500 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Verkostungsnotizen

Castel Medieval Käse 500 g: Paarungen

Wie speichert man Castel Medieval Käse 500 g In seiner besten Form

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