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biologicoMalga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g

    Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco    Typisches Produkt VenetienVenetien

16,90 Für porzione da 500g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g

Si tratta di un formaggio di tipo vaccino di razza Bruno Alpina a latte crudo che viene lasciato maturare per almeno 12 mesi in malga.

Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco, Venetien

Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore. 

Inhaltssoffe Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g

Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino

Nährwerte

Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g: in der Küche verwenden

Ha un sapore deciso di burro fuso e al palato è decisamente lattico e piacevolmente cremoso con una sensazione piccante.

Ottimo da conciare polenta di mais grossa tipo Maranello; per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.

Si abbina bene a vini rossi un pò morbidi come ad esempio qualche Merlot Veneto.

Verkostungsnotizen

Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g: Paarungen

Wie speichert man Malga Speloncia, 12 Monate alt, 500 g In seiner besten Form

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