Il Nababbo di capra di CasArrigoni fa parte di una gamma di prodotti fatti con solo latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e che vengono stagionati e confezionati in Val Taleggio.
Di fatto questa prelibatezza è un simil Taleggio fatto però con latte caprino, anzichè vaccino. Di pasta semi-morbida, è al palato molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.
CasArrigoni garantisce una filiera integrata che permette all'azienda di concentrare e controllare tutti i processi produttivi dall’alimentazione dell’animale al prodotto finito. Una metodologia, quindi, che garantisce la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto.
Latte di capra, sale, caglio
Il Nababbo di capra (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è perfetto con una pagnotta croccante e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.
È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.
Indiscutibilente, comunque, la sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola che si esalta in tante soluzioni, ed è da provare anche sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale.
Nei secondi piatti accompagna benissimo gli involtini di carne.
€ 10,90
Für porzione da 200g ca.
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!