Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoPecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g

    Opere Casearie    Typisches Produkt AostatalAostatal

24,50 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Pecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g

Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.

Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.

Pecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g: Wie wird es hergestellt

Opere Casearie, Aostatal

Inhaltssoffe Pecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g

Nährwerte

Pecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g: in der Küche verwenden

Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco.

Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.

Verkostungsnotizen

Pecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g: Paarungen

Wie speichert man Pecorino weiche Rohmilch aus Aosta 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


24,50 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen