Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoSt. Peter in Bienenwachs 1 kg

    Latteria Perenzin    Typisches Produkt VenetienVenetien

52,90 Für porzione da 1kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

St. Peter in Bienenwachs 1 kg

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

St. Peter in Bienenwachs 1 kg: Wie wird es hergestellt

Latteria Perenzin, Venetien

Inhaltssoffe St. Peter in Bienenwachs 1 kg

Nährwerte

St. Peter in Bienenwachs 1 kg: in der Küche verwenden

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 1 chilogrammo) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Verkostungsnotizen

St. Peter in Bienenwachs 1 kg: Paarungen

Wie speichert man St. Peter in Bienenwachs 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


52,90 Für porzione da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen