Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoToma di Cascina d'Alpeggio 200 g

    Opere Casearie    Typisches Produkt PiemontPiemont

7,70 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata.
Ha crosta non edibile ed è prodotta con latte vaccino crudo italiano e caglio.

La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale. 

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Wie wird es hergestellt

Opere Casearie, Piemont

Inhaltssoffe Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g

Nährwerte

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: in der Küche verwenden

La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.

Verkostungsnotizen

Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g: Paarungen

Wie speichert man Toma di Cascina d'Alpeggio 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,70 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen