Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoRindersteak 500 g

    Caseificio montano Val Passiria    Typisches Produkt Trentino-SüdtirolTrentino-Südtirol

21,00 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Rindersteak 500 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Rindersteak 500 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Südtirol

Inhaltssoffe Rindersteak 500 g

Nährwerte

Rindersteak 500 g: in der Küche verwenden

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Verkostungsnotizen

Rindersteak 500 g: Paarungen

Wie speichert man Rindersteak 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


21,00 Für porzione da 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen