Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

biologicoKuhholz 200 g

    Caseificio montano Val Passiria    Typisches Produkt Trentino-SüdtirolTrentino-Südtirol

8,50 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Kuhholz 200 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Kuhholz 200 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Südtirol

Inhaltssoffe Kuhholz 200 g

Nährwerte

Kuhholz 200 g: in der Küche verwenden

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Verkostungsnotizen

Kuhholz 200 g: Paarungen

Wie speichert man Kuhholz 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,50 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen