Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: il mandorlato di Cologna Veneta Bauce, che nel 2012 vinse il premio come secondo miglior prodotto tra i torroni e i mandorlati d'Italia sulla Guida Gambero Rosso.
Il Mandorlato Bauce, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.
PARTICOLARITÀ
Caratteristica unica del mandorlato Bauce sono i filamenti decorativi di zucchero e miele fusi che vengono fatti al termine della formatura del prodotto.
Venezianisches Cologna-Mandelöl — 220 g, quadratische Schachtel: Wie wird es hergestellt
Venezianisches Cologna-Mandelöl — 220 g, quadratische Schachtel: in der Küche verwenden
Il Mandorlato di Cologna Veneta in scatola quadrata da 220g è un'ottima idea regalo da presentare ad esempio al cenone di Natale coi familiari oppure in qualche occasione speciale con amici o colleghi di lavoro. È perfetto se accompagnato con un Recioto di Soave, ma lo consigliamo anche con qualche Vino Santo Trentino o del Chianti. Piacevole anche con Rum o meglio ancora Whisky, oppure con una bella grappa aromatica invecchiata.
Il Mandorlato Bauce si contraddistingue per la sua friabilità, la sua fragranza e naturalezza: il fatto che si sciolga in bocca assumendo una bella cremosità lo rende di eccellenza. Non è mai troppo dolce e mantiene sempre un ottimo equilibrio gustativo con una piacevole amalgama di aromi.