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biologicoSchwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao

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Schwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Schwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao: Wie wird es hergestellt

Bonnat, Ausländische Auswahl

Inhaltssoffe Schwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao

Nährwerte

Schwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao: in der Küche verwenden

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Verkostungsnotizen

Schwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao: Paarungen

Wie speichert man Schwarze Bio-Schokolade aus Madagaskar 65% Kakao In seiner besten Form

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