€ 23,93
Für vasetto da 500g
Zu Favoriten hinzufügen
La Gelatina di grappa Amarone della Valpolicella di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.
Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è la grappa, la quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. La grappa è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente.
La Grappa Amarone della Valpolicella è un'acquavite che nasce dalla distillazione delle bucce d'uva usata per produrre l'Amarone. Si tratta di un'acquavite dal caratteristico colore ambrato, lasciata invecchiare in piccole botti. I sentori sono tanti, armonici, con un intenso richiamo fruttato e legnoso.
La Gelatina di Grappa della Valpolicella di Corrado Benedetti nel suo formato da 500 grammi è profumatissima: per gustarla al meglio abbinala a una ricotta fresca per ottenere un ottimo dessert. La sua struttura robusta le consente di accompagnare anche sapori forti e strutturati.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti.
€ 23,93
Für vasetto da 500g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!