Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Apfelwein- und Minzgelee 100 g

Corrado Benedetti

Apfelwein- und Minzgelee 100 g

Salzige Cremes

5,15 / vasetto da 100g

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoApfelwein- und Minzgelee 500 g

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

14,00 Für vasetto da 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Apfelwein- und Minzgelee 500 g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il Sidro è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7% e viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Apfelwein- und Minzgelee 500 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Apfelwein- und Minzgelee 500 g

Nährwerte

Apfelwein- und Minzgelee 500 g: in der Küche verwenden

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi,  è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Verkostungsnotizen

Apfelwein- und Minzgelee 500 g: Paarungen

Wie speichert man Apfelwein- und Minzgelee 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,00 Für vasetto da 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen