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Speckwein, gereift in Kristallwein, 500 g

Vigneto dei Salumi

Speckwein, gereift in Kristallwein, 500 g

Speck

16,90 / 500g ca.

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biologicoBacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

54,25 Für Metà 2,2/2,6kg ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Bacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone

Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio fanno la differenza.

Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.

Bacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Bacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone

Nährwerte

Bacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone: in der Küche verwenden

Verkostungsnotizen

Bacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone: Paarungen

Wie speichert man Bacchus Lombata reift zur Hälfte in Amarone In seiner besten Form

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