Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Culatta mit Schale ohne Anchetta, halbförmig

Salumificio Delsante

Culatta mit Schale ohne Anchetta, halbförmig

Culatello

85,90 / Mezza forma da 2,3 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoDer halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

112,30 Für pezzo da 5,8/6,5kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Der halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Der halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Der halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo

Nährwerte

Der halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo: in der Küche verwenden

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza... 

Verkostungsnotizen

Der halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo: Paarungen

Wie speichert man Der halbe gekochte Oberschenkel von Schioppo In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


112,30 Für pezzo da 5,8/6,5kg

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen