Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Schinken-Fiocco, 8 Monate gereift

Salumificio Delsante

Schinken-Fiocco, 8 Monate gereift

Culatello

55,90 / Fiocco intero da 2,5kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoSchioppos gekochte Keule 1/4

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

51,25 Für pezzo da 2,4/2,8kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Schioppos gekochte Keule 1/4

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Schioppos gekochte Keule 1/4: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Schioppos gekochte Keule 1/4

Nährwerte

Schioppos gekochte Keule 1/4: in der Küche verwenden

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza.

Verkostungsnotizen

Schioppos gekochte Keule 1/4: Paarungen

Wie speichert man Schioppos gekochte Keule 1/4 In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


51,25 Für pezzo da 2,4/2,8kg

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen