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biologicoVialone Nano Reis mit Pestelli

    Pila Vecia    Typisches Produkt VenetienVenetien

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Vialone Nano Reis mit Pestelli

La produzione di riso nelle pianure Venete è antica e legata alla grande presenza di acque limpide da risorgive naturali e fossi che alimentano vecchie pile con i molini di legno. Qui parte la produzione del Riso Vialone Nano. È un riso semifino che viene sempre di più considerato come il capostipite dei risi da risotti. Il chicco ha la presenza di tre animelle di amido che ne caratterizzano la sua ideale utilità nella produzione di risotti cosiddetti all'onda e comunque cremosi. Chicco di grossezza media, di forma tonda e semilunga, con dente pronunciato, testa tozza e sezione tondeggiante. Deve apparire di colore bianco, privo di striscia, e presentare una “perla” centrale estesa.

Vialone Nano Reis mit Pestelli: Wie wird es hergestellt

Pila Vecia, Venetien

La storia di Ferron è una storia di "piloti", non di quelli di automobilismo. I Piloti erano gli addetti alle pile di trasformazione del risone in riso perlato da mettere in commercio. Si narra che il primo della famiglia fu il bisavolo di Gabriele, Luigi Zecchetto che sovrintendeva numerose pile della zona di Isola della Scala in provincia di Verona. Una sua figlia sposò Marcello Ferron che continuò l'attività del suocero e poi passò la passione e le conoscenze al figlio Lionello e ai nipoti Gabriele e Maurizio, gli attuali gestori della riseria. Gabriele sin da quando ha 14 anni sente forte la passione per la cucina e inizia a lavorare per numerosi ristoranti in città a Verona. Successivamente rientra nell'azienda di famiglia specializzandosi in piatti a base di riso. Gabriele è l'unico chef nella storia che abbia cotto un risotto sulla muraglia cinese nel 1997. Dal 1991 è Cavaliere del Lavoro della Repubblica. Si distingue per essere il più grande promotore del riso Vialone Nano Veronese nel mondo. Ha cucinato per Casa Italia durante le Olimpiadi a Pechino. Nel 2004 riconoscono a Gabriele l'attestazione di Ambasciatore del riso nel mondo. Oggi rimane un instancabile globetrotter del riso con una gran voglia di vivere e sorridere alla vita! Riso in sacchetto.

Inhaltssoffe Vialone Nano Reis mit Pestelli

Nährwerte

Vialone Nano Reis mit Pestelli: in der Küche verwenden

La lavorazione con i Pestelli, lenta e con il minimo attrito, evidenzia tutte le qualità del Vialone Nano e lo lascia integro, ricco di amidi, vitamine e fibre grezze.

Riso semifino, con chicco di grossezza media, forma tonda e semilunga; l'abbondante liberazione di amido lo rende ideale per la preparazione di gustosi risotti.

Il Vialone Nano veronese è un Riso molto versatile ed adatto a qualsiasi preparazione di cucina. Tenuta alla cottura, sapore e capacità di assorbire i condimenti si esaltano, in particolare, sui risotti.

Verkostungsnotizen

Vialone Nano Reis mit Pestelli: Paarungen

Wie speichert man Vialone Nano Reis mit Pestelli In seiner besten Form

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