Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Halb geräucherter, gedünsteter Speck 2,5 kg

Salumificio Freoni Danzi

Halb geräucherter, gedünsteter Speck 2,5 kg

Bauchspeck

36,80 / 2,3 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoWeißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt LombardeiLombardei

34,35 Für Metà 1,5kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Weißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale

La Pancetta Casereccia Bianca con cotenna e senz'aglio del Salumificio Pedrazzoli è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. Si tratta della versione semplice della Pancetta Casereccia Nera, molto più delicata, ed è adatta a tutti coloro che amano i salumi non troppo contrastati e decisi nel gusto.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Il pezzo viene poi salato a secco per circa 15gg e conciato con spezie varie come noce moscata, cannella e coriandolo. Poi viene insaccata in budello naturale e legata a mano e viene posta in stagionatura per almeno 30 giorni in ambienti freschi.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Weißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Lombardei

Inhaltssoffe Weißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale

Nährwerte

Weißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale: in der Küche verwenden

La Pancetta Casereccia Bianca è perfetta se servita tagliata sottile in taglieri misti o accompagnata da pane caldo. Ottimo il connubio con un vino fresco e frizzante.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso striato e bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce e speziato. Il sapore è delicato e anch'esso speziato.

Verkostungsnotizen

Weißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale: Paarungen

Wie speichert man Weißer, hausgemachter Speck gerollt mit halber knoblauchfreier Schale In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


34,35 Für Metà 1,5kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen