Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Hausgemachter schwarzer Speck mit halbem Knoblauch

Salumificio Pedrazzoli

Hausgemachter schwarzer Speck mit halbem Knoblauch

Bauchspeck

42,90 / 1,5kg ca.

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoGerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Typisches Produkt LombardeiLombardei

25,34 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg

Questa Pancetta arrotolata del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, budello sintetico ed è con aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. 

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Segue la salagione, effettuata a mano, e l’arrotolatura. Il tutto viene poi legato e fatto stagionare per almeno 30 gg.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Gerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Lombardei

Inhaltssoffe Gerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg

Nährwerte

Gerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg: in der Küche verwenden

La Pancetta arrotolata senza cotenna e con aglio (in porzione da 1kg) del Salumificio Pedrazzoli è prima di tutto un ottimo salume da utilizzare in tagliere. Si serve sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Versatile l’utilizzo in cucina: ad esempio in cubetti in particolari sughi per paste regionali. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso vivo inframmezzato da bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce. Di sapore leggero e delicato.

Verkostungsnotizen

Gerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Gerollter Speck ohne Schale mit Knoblauch 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


25,34 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen