Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Schokolade und Cremes

biologicoGrands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo

    Bonnat    Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

13,90 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Grands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao proveniente dal Madagascar è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il tipo di fava utilizzata si chiama Criollo, coltivazione rara da cui si ottiene solo una quantità limitata di cacao. Un'esperienza di gusto unica per questa rarità eccezionale molto pregiata!

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.

Grands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo: Wie wird es hergestellt

Bonnat, Ausländische Auswahl

Inhaltssoffe Grands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo

Nährwerte

Grands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo: in der Küche verwenden

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Verkostungsnotizen

Grands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo: Paarungen

Wie speichert man Grands Crus-Schokolade 75% Kakao Madagaskar 100% Criollo In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


13,90 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen