Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatisch, verfeinert in Walnussblättern 1/4 250 g

Corrado Benedetti

Aromatisch, verfeinert in Walnussblättern 1/4 250 g

Harte Nudeln

8,50 / 1/4 di forma 250g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoAromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

12,50 Für metà forma 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Aromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti. Conservante lisozima (proteina dell’uovo). Affinato in foglie di noce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406Kcal/1685kJ
Grassi 34% di cui acidi grassi saturi 26%
Carboidrati 1%
di cui zuccheri 0%
Proteine 24.0%
Sale 4.5%

Aromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Aromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g

Nährwerte

Aromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g: in der Küche verwenden

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 500g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Verkostungsnotizen

Aromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g: Paarungen

Wie speichert man Aromatisch, in Walnussblättern gereift, halbe 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,50 Für metà forma 500g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen