Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Symbiotischer Diccoccus Dinkel Fusilli

Terre Alte Picene

Symbiotischer Diccoccus Dinkel Fusilli

Farro-Nudeln

6,30 / 500g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoTortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g

    Poderi di Pietramogolana    Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

3,80 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Tortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g: Wie wird es hergestellt

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romagna

Inhaltssoffe Tortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g

Nährwerte

Tortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g: in der Küche verwenden

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Verkostungsnotizen

Tortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g: Paarungen

Wie speichert man Tortiglioni mit Hartweizengrieß und Dinkel 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

Auszeichnung Rosso In 2020


3,80 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen