Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

biologicoGebackene Porchetta 4 kg

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

56,50 Für trancio 4kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gebackene Porchetta 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Gebackene Porchetta 4 kg: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Gebackene Porchetta 4 kg

Nährwerte

Gebackene Porchetta 4 kg: in der Küche verwenden

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Verkostungsnotizen

Gebackene Porchetta 4 kg: Paarungen

Wie speichert man Gebackene Porchetta 4 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


56,50 Für trancio 4kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen