Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Roter Thunfischbauch in entkerntem Bosana EVO-Öl 160 g

Fratelli Pinna

Roter Thunfischbauch in entkerntem Bosana EVO-Öl 160 g

Roter Thun

20,50 / Lattina da 160g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoAlalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g

    Mare dell'Etna    Typisches Produkt SizilienSizilien

14,30 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g: Wie wird es hergestellt

Mare dell'Etna, Sizilien

Inhaltssoffe Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g

Nährwerte

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g: in der Küche verwenden

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Verkostungsnotizen

Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g: Paarungen

Wie speichert man Alalunga-Thunfischbauch in Olivenöl extra vergine 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,30 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen